Monumentales Geschäftshaus Den Haag

Neues Fassadendesign mit zeitgemäßer Detaillerung und Instandsetzung der historischen Ansicht

Ein neues Fassadendesign, mehr Ladenfläche, Instandsetzung der historischen Ansicht und eine zeitgemäße Detaillerung. Auf Basis von umfangreichen historischen Untersuchungen und sorgfältig ausgeführten Wiederherstellungsoperation und einem neuen Fassadenentwurf ist dieses Gebäude an der Venestraat in Den Haag wieder ein Gebäude, auf das man stolz sein kann. Ein Gebäude, in dem sich die Vergangenheit, die Gegenwart und die Zukunft gegenseitig ergänzen und bestärken. Dadurch, dass die Ladenfront aus Stahl mit schnittigem Charakter mit einer großen Glasfläche kombiniert wurde, bekommt das Gebäude eine vornehme Ausstrahlung und einen maximalen, natürlichen Lichteinfall. Im Inneren wurden unter anderem die originalen, hohen Decken wiederhergestellt.

Auftraggeber: Aachener Grundvermögen
Standort: Den Haag
Fertigstellung: 2016