Renovierung des Einkaufszentrums Het Stroinck

Vernachhaltigtes und verbindendes Element in der Gegend

Nach einer intensiven Renovierung, Vernachhaltigung und Erweiterung der Quadratmeterzahl ist dieses achtziger Jahre Einkaufszentrum in Enschede wieder ein attraktiver Ort für den Verbraucher. Für die täglichen Einkäufe, aber auch um etwas länger zu verweilen. Das Gebäude hat eine frische Ausstrahlung erhalten und ist durch eine neue Einteilung übersichtlicher geworden.
Die renovierte Fassade schafft Einheit und Ruhe und passt durch das verwendete Material gut zur grünen Umgebung und dem nächstliegenden Viertel Stroinckslanden. Dadurch, dass gleichzeitig der Innen- und Außenbereich in Angriff genommen wurden, entsteht ein natürlicher Übergang zwischen Innen und Außen. Darüber hinaus wurde auch ein großer Sprung in Sachen Nachhaltigkeit gemacht.

 

Auftraggeber: WP Retail Invest
Fertigstellung: 2019 / 2020
Standort: Enschede NL